Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора уходить от синдрома 90-х: Пушков призвал Россию забыть про мнение США и НАТО
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

"Пора уходить от синдрома 90-х": Пушков призвал Россию забыть про мнение США и НАТО

Сенатор Алексей Пушков призвал Россию забыть про мнение США и НАТО, ибо последних позиция русских не волнует. "Пора уходить от синдрома 90-х", - считает он.

Россию должны перестать интересовать американские оценки, ибо самих американцев никогда всерьёз не волновало, что думают русские об их внешней политике и состоянии "демократии. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков.

"Это там никого не интересует. И нас должны перестать интересовать американские оценки", - пишет политик в Telegram-канале "Алексей ПУШКОВ".

По словам Пушкова, высказывания США о свободе слова несостоятельны, учитывая цензуру в американских соцсетях и ведущих СМИ. Критика выборов в других странах со стороны Вашингтона также несостоятельна, учитывая скандальные президентские выборы в Штатах.

Проблема заключается в том, что американцы мнят себя единственным критерием истины и точкой отсчёта для всего остального мира. И гражданам России пора перестать подыгрывать этому.

Мнение Евросоюза и НАТО Москву также не должно волновать, ибо их действия не отличаются от США. Особенно смешно, когда речь идёт о мнении руководства какой-нибудь Литвы.

"И так будет до тех пор, пока мы будем реагировать на каждый выпад, отвечать на каждую глупость, исходящую из-за рубежа, и пока будем играть с Западом в такие информационно-оценочные поддавки. Пора уходить от этого синдрома 1990-х", - поведал парламентарий.

Как ранее заявил в интервью РИА ФАН военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, борьба за Севморпуть между Россией и США может спровоцировать новую мировую войну. 

Россия считает, что Севморпуть полностью принадлежит ей, ибо маршрут пролегает в её территориальных водах. Другие страны должны соблюдать правила международного судоходства и запрашивать разрешение на проход кораблей у Москвы, а также нанимать лоцманов и платить за экологический ущерб.

США это не нравится, так как они считают Севморпуть "общемировым достоянием". Кроме того, американцы сами приступили к милитаризации Арктики, перебрасывая самолёты и корабли к Аляске.

Фото: Алексей Пушков/Telegram

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Большой брат следит за вами, граждане Латвии - Пушков
Загрузка...