Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последняя Столица закатов в Нижнем Новгороде 25 сентября: кто выступит, где пройдёт, как попасть
Nadezhda Lebedeva/Russian Look/Globallookpress
Общество

Последняя "Столица закатов" в Нижнем Новгороде 25 сентября: кто выступит, где пройдёт, как попасть

"Царьград - Нижний Новгород" рассказывает, кто выступит, где пройдёт и как попасть на заключительный концерт в рамках фестиваля "Столица закатов" 25 сентября.

25 сентября в Нижнем Новгороде вновь состоится концерт в рамках фестиваля "Столица закатов" к 800-летнему юбилею города. Шоу станет заключительным.

Кто выступит на "Столице закатов" 25 сентября

В качестве хэдлайнера на сцену фестиваля поднимется популярная певица Ёлка. Разогрев публики перед выходом поп-звезды возьмут на себя нижегородские диджеи GARSIA, Дмитрии Тимошенко и Максим Купера, а также кавер-бэнд BLACK DIAMONDS. По традиции шоу закончится залпами фейерверка от питерской "Гильдии пиротехников и деятелей культуры".

Где пройдёт фестиваль "Столица закатов" 25 сентября

Как и раньше, местом проведения XIII фестиваля выбрана сцена на Нижневолжской набережной, рядом с бывшим Речным вокзалом на площади Маркина. Концерт традиционно начнётся в 18:30.

Как попасть на фестиваль "Столица закатов" 25 сентября

Фестивальный марафон "Столица закатов" подходит к концу, чего не скажешь пока о коронавирусных запретах и ограничениях. Послушать выступление Ёлки, как и других артистов, можно будет бесплатно. Но войти на площадку можно будет лишь с одним из документов: с универсальным пропуском "Мультипасс 800", сертификатом о вакцинировании, справкой о наличии антител, отрицательным ПЦР-тестом или со специальным браслетом.

Спецбраслеты можно будет получить по одному из перечисленных документов с 13:00 до 22:30 рядом с входом на площадку. Организаторы пообещали контролировать количество зрителей, поэтому места рекомендуем занимать пораньше.

Какая погода будет 25 сентября

Погода в финальный день фестиваля не подведёт, уверяют синоптики. День будет тёплым и временами даже солнечным. Температура воздуха достигнет +13°С, хотя к вечеру и опустится до +9°С…+11°С.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На средства Самарской области в Нижнем Новгороде установят амфитеатр
Загрузка...