Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Постковидную реабилитацию могут начать финансировать из бюджета Союзного государства
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика Коронавирус

Постковидную реабилитацию могут начать финансировать из бюджета Союзного государства

Такое предложение выдвинуто депутатами Парламентского собрания Союза Беларуси и России

Сегодня в Калининграде прошло заседание комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России. В ходе него депутаты выдвинули ряд инициатив. 

Среди озвученных предложений было и следующее: организовать мероприятия по медицинской реабилитации граждан, перенесших коронавирус, и финансировать их из бюджета СГ. Предлагается делать это с 2023 года. 

Также парламентарии обсудили сопряженные вопросы. В частности, был отмечен положительный опыт использования оздоровительных учреждений России и Беларуси для постковидной реабилитации. Выдвинуты предложения по расширению и углублению данной практики. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что после внесения вакцинации от коронавируса в национальный прививочный календарь Республики на прививку от COVID-19 также стало распространяться правило о необходимости письменного отказа в случае нежелания / невозможности ее сделать. Таким образом, личные и медицинские данные белорусов, не желающих вакцинироваться, будут доступны для анализа и тех или иных выводов.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Лукашенко приказал сдерживать цены на продукты питания После визита Лукашенко в "красную зону" в Беларуси установлен антирекорд по заболеваемости Covid-19 Денис Проценко предрекает несколько циклов нерабочих недель

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: