Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер Польши назвал забор на границе с Беларусью защитой от шантажа Лукашенко и Путина
Attila Husejnow/Globallookpress
Политика

Премьер Польши назвал забор на границе с Беларусью "защитой от шантажа Лукашенко и Путина"

Матеуш Моравецкий заявил, что строительство ограждения сыграет свою роль в перспективе

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий прокомментировал необходимость строительства забора на польско-белорусской границе. По его мнению, которое передает Polskie Radio, это один из способов защититься от давления президентов России и Беларуси.

Строительство забора на польско-белорусской границе поможет защитить Польшу от миграционного шантажа в долгосрочной перспективе — в этом случае со стороны Александра Лукашенко и Владимира Путина. Мы не хотим, чтобы нас шантажировали.

Напомним, летом 2021 года в страны Европы хлынул поток беженцев. Большая часть мигрантов прибывала туда через Беларусь и приграничные с ней страны. Из-за чего власти, Литвы, Польши и Латвии решили защититься от нелегалов. Например, поляки начали строить ограждение. На 418 километров "колючки" потребуется порядка 400 млн долларов США. Согласно законопроекту нижней палаты парламента страны, средства на масштабное строительство будут брать прямиком из карманов налогоплательщиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Польша готовит закон для строительства "умного забора" на границе с Беларусью Белорусские пограничники пресекли тайный переброс мигрантов поляками через границу Стало известно, в какую цену обойдется Польше стена на границе с Беларусью