Авторизация
Нижний Новгород
Прямые авиарейсы в Египет открыли из Нижнего Новгорода
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Прямые авиарейсы в Египет открыли из Нижнего Новгорода

Авиакомпания Royal Flight отправила 186 первых пассажиров рейсом Нижний Новгород - Каир (Египет). Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта Стригино. Планируется, что рейсы будут еженедельными, полеты будут осуществляться каждый четверг на самолетах Boeing 757 вместимостью 235 человек.

Сообщается, что к Royal Flight впоследствии присоединятся еще два перевозчика Azur Air и Nord Wind.

Для въезда в Египет не более чем за 72 часа до прилёта необходимо сдать PCR-тест, напоминает пресс-служба «Royal Flight». Требование распространяется на граждан всех стран, кроме детей до 6 лет.

Жителям приволжской столицы рекомендуют заблаговременно узнать, какие ограничения действую на территории Египта из-за с пандемии COVID-19.

Ранее сообщалось, что перелеты в Симферополь стартовали из нижегородской воздушной гавани «Стригино» с 24 апреля. Со 2 июня к полетам на данном направлении приступит и компания Smartavia. Рейсы будут осуществляться в рамках регулярной полетной программы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Следком проверяет законность отказа от газификации домов сирот в поселке Нижегородской области Строительство новых станций нижегородского метро может начаться уже в следующем году
Загрузка...