Авторизация
Нижний Новгород
Прямые рейсы в Мурманск, Калининград, Краснодар и Минеральные воды запускают из Нижнего Новгорода
MOD Russia/via Globallookpress.com
Общество

Прямые рейсы в Мурманск, Калининград, Краснодар и Минеральные воды запускают из Нижнего Новгорода

В апреле 2021 года их нижегородского аэропорта «Стригино» запустят прямые рейсы в Мурманск, Калининград, Краснодар и Минеральные воды. Информация об этом появилась на сайте воздушной гавани.

Перелёты будет осуществлять авиакомпания «Nordwind». В частности, уже 25 апреля жители города смогут улететь в Калининград, в дальнейшем рейсы запланированы на среды, пятницы и воскресенья. Перелёт будет выполняться на самолётах Boeing 737.

В Краснодар первый рейс состоится 27 апреля, далее перелёты назначены на вторники, пятницы и воскресенья. Также с 27 апреля нижегородцы смогут отправиться и в Минеральные воды. Рейсы будут проходить два раза в неделю по вторникам и субботам. А с 28 апреля откроется прямое авиасообщение с Мурманском, в дальнейшем эти рейсы будут выполняться каждые среды и воскресенья.  Полёты в Краснодар, Мурманск и Минводы будут выполняться на самолётах Embraer 190.

Также на сайте аэропорта «Стригино» пассажирам напомнили о необходимости наличия обязательных средств защиты для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Актуальную информацию о статусах рейсов можно будет найти на электронном табло на сайте воздушной гавани за сутки до вылета.

Ранее мы рассказывали, что руководство аэропорта «Стригино» занимается разработкой проекта вертолетных маршрутов для туристических поездок по Нижегородской области. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...