Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пробки на Борском мосту должны сойти на нет уже к началу следующей недели
Светлана Шуга / Царьград
Общество

Пробки на Борском мосту должны сойти на нет уже к началу следующей недели

Многокилометровые пробки на Борском мосту связаны с тем, что движение приходится ограничивать в дневное время: сейчас на переправе идёт первый этап реемонта, который начался 20 сентября и который технологически иначе сделать не получится. Сроки выполнения первого этапа - 4-7 дней, пояснили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

Пробки на Борском мосту должны будут уменьшиться к началу следующей недели. 

Сейчас на мосту идёт фрезерование асфальта, что привело к сужению проезжей части. Соответственно, не получится выделить полосу хотя бы для общественного транспорта. Реверс, по расчётам специалистов, только ухудшит обстановку.

После завершения первого этапа, начётся второй этап. Строители будут восстанавливать деформационные швы на стыках. При этом все работы будут вестись ночью, дорога будет сужена участками по 100-150 метров, а не вся. 

То есть можно ожидать, что многокилометровые пробки на Борском мосту исчезнут совсем.

При этом на время ремонта на маршрут возвращается "Омик". А вот парома - больше не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Все детские сады и школы Нижнего Новгорода подключены к отоплению
Загрузка...
Загрузка...