Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проигравшая русским саблисткам француженка обвинила их в обмане на две минуты
© Zhang Hongxiang/XinHua/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

Проигравшая русским саблисткам француженка обвинила их в обмане "на две минуты"

Французская фехтовальщица Сесилия Берде, проигравшая русской саблистке Ольге Никитиной финальный поединок за золото Олимпиады в Токио, обвинила наших девушек в обмане. "Они обманщицы!" - заявила француженка, отметив, что такой хитростью можно выгадать себе две минуты перерыва.

Сегодня русские саблистки вырвали победу у француженок в финале Олимпийских игр со счётом 45:41. Соперницы, которые поначалу даже обнялись с победительницами, а не просто соприкоснулись с ними клинками, теперь голословно обвиняют наших девушек в обмане.

Так, французская фехтовальщица Сесилия Берде, проигравшая русской саблистке Ольге Никитиной финальный поединок за олимпийское золото, в интервью Lequipe так и заявила: "Они обманщицы!".

При этом француженка признаёт, что в тактических перерывах русские соперницы - лучшие.

"Как только мы начали брать под свой контроль - бум! - им удалось измениться и начать всё заново", - сетует Берде. Но тут же обвиняет русских в обманном тактическом приёме, который позволяет под удобным предлогом уйти на перерыв минуты на две.

"Мы должны добиться прогресса в этом, когда мы берём два или три укола, мы должны сказать: "Извините, у меня что-то попало в глаз", и у нас уходит две минуты", - предложила такую тактику француженка.

На вопрос журналиста о том, не поэтому ли её соперница по финалу Ольга Никитина дважды меняла саблю, Берде заявила, что была уверена, что соперница пойдёт на такой шаг. В то же время француженка призналась, что уважает Никитину и считает её очень сильной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Гениальная победа русских: Саблистки лишили француженок олимпийского золота Русские чемпионы подтвердили опасения Запада: Россия вооружена и очень опасна
Загрузка...