Авторизация
Нижний Новгород
Два заместителя прокурора Нижегородской области уволились со своих постов
Фото: Яндекс.Карты
Общество

Два заместителя прокурора Нижегородской области уволились со своих постов

Сразу два заместителя прокурора Нижегородской области уволились со своих постов. Речь идёт о Вячеславе Рехтине и Александре Илюшине.

Два заместителя прокурора области решили оставить свои посты. Сперва заявление на увольнение написал зампрокурора Вячеслав Рехтин. Об этой истории «Царьград» уже рассказывал своим читателям. У Рехтина произошла стычка с новым прокурором региона Андреем Травкиным из-за служебной квартиры. Подчинённому не удалось выйти победителем из этой ссоры.

Однако, как стало известно изданию «Коммерсант-Приволжье», кроме Рехтина из силового ведомства уволился еще один зампрокурора – Александр Илюшин. Он сменил место работы и с 16 июня трудится и.о. волжского межрегионального природоохранного прокурора (Тверь).

Можно предположить, что в руководстве региональной прокуратуры остро строит кадровый вопрос. На данный момент у её главы остался лишь один зам – Андрей Гальченко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь СК опубликовал видео с пропавшей в Нижегородской области американкой
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: