Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Пропала по пути из школы»: все, что известно об убийстве 12-летней школьницы в Большом Козино
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

«Пропала по пути из школы»: все, что известно об убийстве 12-летней школьницы в Большом Козино

13 мая Нижегородской области произошла жуткая трагедия: 12-летняя школьница пропала в поселке Большое Козино. Она возвращалась из школы, но до дома не дошла.

“Царьград. Нижний Новгород” на основе официальных данных и сведений от очевидцев резюмирует, что известно о смерти девочки на текущий момент.

Днем ученица 5 класса местной школы возвращалась домой . Часть пути она прошла с одноклассником, затем пошла одна. Девочка позвонила маме и сказала, что скоро будет.

Около 14:30 родственники забили тревогу: девочка не склонна была пропадать. На поиск вышли местные жители и ребенка довольно быстро нашли. К сожалению, она была мертва.

На теле найдены признаки насильственной смерти. Источники уточняют, что она была изнасилована и задушена.

СУ СКР по Нижегородской области

Место, в котором произошло убийство — лесная тропа. Местные жители сокращают по ней дорогу, так в тот трагический день поступила и девочка.

СУ СКР по Нижегородской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса “Убийство малолетнего”. Следователи опросили свидетелей, назначили экспертизы.

Местные жители проявили инициативу и призвали автомобилистов поселка пересмотреть кадры с видеорегистраторов. Сообщается, что ищут подозрительного мужчину.

Девочка воспитывалась в полной семье, есть старший брат и бабушка. Родственники характеризуются положительно.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заму Давиду Мелик-Гусейнову оказать семье погибшей школьницы материальную и психологическую помощь. Похороны регион берет на себя.

Нижегородцы в соцсетях требуют вернуть смертную казнь, вспоминают недавнее изнасилование 10-летней девочки в поселке Горбатовка около Автозавода. Особо подозрительные проводят параллели исчезновением Марии Л. в Кстовском районе (напомним, суд уже отправил убийцу девочки в тюрьму на 19 лет, однако тело Маши до сих пор не найдено и это заставляет интернет-экспертов сомневаться в честности правоохранительной системы).

Блогер, полковник и бывший начальник центра “Э” в Нижнем Новгороде в своем Telegram-канале напоминает, что в Балахнинском районе ранее без вести пропала 15-летняя девочка с синдромом Дауна. Но стоит отметить, что та пропала в 2013 году в поселке Гидроторф и это довольно далеко — от Большого Козино по автомобильной дороге около 20 км.

По данным на 10 утра 14 мая убийца не найден.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Следственный комитет озвучил подробности гибели 6-летнего мальчика на реке Узола
Загрузка...