Авторизация
Нижний Новгород
Пропавшая в России американка была изнасилована и убита. Преступник задержан
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Пропавшая в России американка была изнасилована и убита. Преступник задержан

Тело пропавшей в Нижегородской области Кэтрин Сироу найдено с тремя ножевыми ранениями. Перед этим она была изнасилована, сообщают нижегородские Telegram-каналы.

Отставной полковник Алексей Трифонов на своем канале в Telegram пишет, что американка подверглась насилию, после чего сообщила преступнику, что сдаст его в правоохранительные органы. Преступник не захотел отправляться в тюрьму и убил ее, чтобы скрыть следы преступления. Но силовики быстро его нашли. Именно он показал, где спрятал тело в районе деревни Линдо-Пустынь.

Telegram-канал Life Shot уточняет, что по подозрению в убийстве задержан ранее судимый за изнасилование 43-летний житель Бора Алексей П. Именно к нему Кейт села в машину 15 июня. После изнасилования он три раза ударил ее ножом.

В СК России сообщают, что подозреваемый сотрудничает со следствием. В ближайшее время ему предъявят обвинение. В официальном пресс-релизе силового ведомства об изнасиловании нет ни слова.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Солдат Кейт: что известно о пропавшей в Нижегородской области американке
Загрузка...