Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель автобуса из Новосибирска бросил пассажиров по дороге в Барнаул
Фото: Alexandr Liskin/Globallookpress
Происшествия

Водитель автобуса из Новосибирска бросил пассажиров по дороге в Барнаул

Пассажиры рейса из Новосибирска были вынуждены ловить попутки. Шофёр ушёл в неизвестном направлении, оставив на произвол судьбы и автобус, и людей. Водитель позднее уволился

Водитель междугороднего автобуса бросил на полпути пассажиров рейса "Новосибирск-Барнаул", отправившегося в пятницу, 10 сентября, с остановки "Речной вокзал". Люди утверждают, что таким поступком шофёр подверг их жизни опасности – им пришлось самостоятельно добираться до города, ловя попутки.

Как рассказал один из пассажиров автобуса, конфликт начался из-за мужчины на первом ряду, который громко разговаривал по телефону. Водитель сделал ему несколько замечаний, даже предложил пересесть в конец автобуса. Пассажир, в свою очередь, заявил, что купил билет на конкретное место и будет ехать на нём. К слову, никто из остальных пассажиров его поведением не возмущался, а своим разговором он, по словам свидетелей, никому не мешал.

После этого мужчина с телефоном предложил водителю самому покинуть автобус, на что тот, к удивлению пассажиров, согласился. Взяв сумку, водитель вышел из кабины, оставив в замке ключи зажигания, и ушёл в неизвестном направлении по Бердскому шоссе. Оставшимся без водителя пассажирам пришлось голосовать на дороге – к счастью, их подобрал автобус до Усть-Каменогорска, проезжавший мимо.

Он подверг нас опасности. Ведь междугородним автобусам запрещено останавливаться, где попало. Водитель был явно в неадекватном состоянии. Почему таких  допускают на междугородние рейсы?

– цитирует возмутившихся пассажиров "Вести Новосибирск".

Между тем, в компании-перевозчике, на которую работал водитель, сообщили, что тот уволился по собственному желанию 13 сентября.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, чем закончилась история с водителем новосибирского автобуса, который заставил пассажирку убирать салон.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Микроавтобус слетел с дороги в селе Улёты Водитель, управлявший в Новокузнецке автобусом ногами, понесет суровое наказание

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: