Авторизация
Нижний Новгород
Развязка не спасла: автомобилисты встали в пробку на въезде в Нижний Новгород
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Развязка не спасла: автомобилисты встали в пробку на въезде в Нижний Новгород

Последний день длинных выходных заканчивается гигантской пробкой на трассе Нижний Новгород — Киров. Совсем как в былые времена.

Поданным сервиса "Яндекс.Пробки" на 17:30, затор по направлению в Нижний Новгород начинается от Кантаурово и тянется до новой кольцевой развязки перед Бором. Длина пробки — более 10 км, скорость движения потока близится к нулю.

Замерла также старая развязка и выезды со стороны Бора: как из центра, так и по объездной.

Яндекс.Пробки

Напомним, на новую развязку были возложены большие надежды: предполагалось, что она разгрузит старое борское кольцо и поможет избежать транспортных коллапсов. Справедливости ради отметим, что до недавнего времени так оно и было, но видимо количество людей, возвращающихся в город после длинных выходных, слишком велико.

Кроме того, водители сообщают об авариях на дороге.

 

Даже в районе строящейся развязки в Ольгино сегодня нет такой большой пробки. Затор со стороны Богородска — всего один километр.

Также проблема сегодня доехать на канатной дороги до города Бор: на переправе большая очередь из желающих покататься.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области На канатной дороге на Бор снова образовались огромные очереди Огромные очереди у канатной дороги в Нижнем Новгороде возмутили горожан
Загрузка...