Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реставрация Нижегородского выставочного комплекса обойдётся в 67 млн рублей
Фото: Александр Воложанин, nnews.nnov.ru
Культура

Реставрация Нижегородского выставочного комплекса обойдётся в 67 млн рублей

Нижегородский выставочный комплекс на площади Минина и Пожарского реставрируют к 800-летию Нижнего Новгорода. Министр культуры региона Олег Беркович оценил стоимость работ в 67 млн рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

Здание выставочного комплекса находилось в запущенном состоянии, протекала крыша и не работала вентиляция. Большая часть средств, выделенных на ремонт, получена от спонсоров - 49 млн рублей. Работы по реставрации памятника архитектуры выполняет компания "Гефест". К настоящему моменту завершены работы на фасаде, отремонтирована крыша. Идёт ремонт внутри здания.

По словам представителя "Гефеста", с чердака выставочного комплекса пришлось вывезти порядка 2500 кг мусора, примерно 170 "КамАЗов". Фасад был воссоздан в первозданном облике.

Сейчас рабочие полируют исторический паркет, который предстоит покрыть тремя слоями лака. К 15 августа подрядчик завершит ремонт входной группы, коридора, лестницы, туалетов и гардероба, западного крыла второго этажа. А уже 20 августа в здании откроется выставка, посвященная юбилею столицы Приволжья, «Кандинский, Малевич и русский авангард». Гости выставки впервые в полном объеме увидят нижегородскую коллекцию русского авангарда. В проекте участвуют Государственный русский музей, Третьяковская галерея и три региональных музея.

Планируется, что после реставрации в выставочном комплексе будет работать публичная библиотека, где будут собраны книги по истории искусств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Илья Авербух раскрыл подробности гала-шоу к 800-летию Нижнего Новгорода Почти 1,5 тысячи нижегородцев получат Памятный знак "800 лет городу Нижнему Новгороду"
Загрузка...
Загрузка...