Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роскачество: В популярных марках кефира нашли кишечную палочку
Фото: globallookpress.com
Здоровье Россия Общество

Роскачество: В популярных марках кефира нашли кишечную палочку

Специалисты Роскачества проверили 36 марок кефира и пришли к выводу, что у 19 из них есть нарушения.

По итогам проверки 36 самых популярных в России марок кефира Роскачество выявило нарушения у 19 из них. О проведенной работе во вторник, 16 января, сообщает пресс-служба ведомства. 

Так, в шести марках кефира специалисты нашли кишечную палочку и плесень. В числе этих штрафников оказались бренды "Молочный комбинат "Ставропольский", "Околица", "Давлеканово", а также "Буденновскмолпродукт" и "Солнышко Кубани". 

Крахмал добавили пять производителей кефира. Среди них "Народный", "Буденновскмолпродукт", "Деревенское молочко", а также "Давлеканово" и "Добрая буренка". В то же время в Роскачестве отмечают, что содержание крахмала было не слишком большим, но и это является нарушением. 

Растительные жиры нашли в четырех пробах кефира, который был произведен на предприятиях "Молочные продукты из Дубровки", "Буденновскмолпродукт", "Пятигорский" и "Народный". 

Опасной концентрации радионуклидов или тяжелых металлов найдено не было. Впрочем, лидерами рейтинга назвали лишь десять марок кефира. В том числе это "Агрокомплекс", "Останкинское 1955", "Чабан", Parmalat, "Вкуснотеево", "36 копеек", "Домик в деревне", "Рузский", "Кубанская буренка" и другие. 

Полное исследование доступно на сайте Роскачества

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Опасно для жизни: "Росконтроль" забраковал шесть брендов курицы Михаил Зуб: "Главная цель - доступность рыбы" Креветки с кладбища и лежалая курица: Работники общепита рассказали правду о фастфуде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь