Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роспотребнадзор по Нижегородской области призвал сократить рабочий день в жару
Анастасия Шохина / Царьград
Общество

Роспотребнадзор по Нижегородской области призвал сократить рабочий день в жару

Установившаяся жаркая погода приводит к ухудшению условий труда на открытой местности, в производственных и общественных помещениях без кондиционирования. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

В частности, если температура в рабочем помещении приблизилась к отметке +28,5 градусов, продолжительность рабочего дня рекомендовано сократить на час; на 2 часа при температуре +29 градусов и на 4, если столбики термометров покажут больше +30 градусов.

В помещениях с контролируемой температурой воздуха специалисты советуют поддерживать её на уровне +24...+25 градусов. Не менее 10  минут потребуется отдыхать в охлаждаемых помещениях каждые четверть часа тем, кто работает на открытом пространстве.

Во избежание обезвоживания организма необходимо соблюдать питьевой режим. Вода должна быть доступна, ее объем – достаточен. Ранее мы писали о том, что, по прогнозам нижегородских синоптиков, аномально жаркая погода в регионе сохранится до конца июня 2021 года. Само лето обещает быть среднестатистическим, а вот осень будет более теплой, чем годом ранее.

Мы ранее сообщали, что на днях в областном центре водитель маршрутки получил тепловой удар прямо за рулем, неуправляемый пазик протаранил пять автомобилей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ещё 20 человек скончались от коронавируса за последние сутки в Нижегородской области Антибиотики были найдены в мясных субпродуктах в Нижегородской области