Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия показала свои мускулы: Западные СМИ о российских военных учениях Гром-2019
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Общество Армия

"Россия показала свои мускулы": Западные СМИ о российских военных учениях "Гром-2019"

Российские военные учения "Гром-2019" в Арктике вызвали ажиотаж западных СМИ. "Россия показала свои мускулы на учениях "Гром-2019", - пишет британская Daily Express.

Россия провела в Арктике масштабные военные учения "Гром-2019", в ходе которых была проведена проверка боеготовности стратегических ядерных сил. Маневры вызвали ажиотаж у западной прессы.

"Россия показала свои мышцы во время пусков баллистических и крылатых ракет", - пишет об учениях британская газета Daily Express.

Издание отмечает, что в "военных играх" были задействованы пять подводных лодок, более 100 самолётов, 200 ракетных установок и 12 000 российских военнослужащих. Газета поражается масштабом учений и напоминает, что они прошли на фоне обсуждений продления договора о стратегических наступательных вооружениях.

"В последние годы Россия расширила масштабы своих военных учений на фоне растущей напряжённости в отношениях с Западом", - пишет о маневрах американская газета "Navy Times".

В свою очередь французская Navy Recognition концентрирует внимание на том, какие именно вооружения были испытаны в ходе учений. Особое внимание было уделено комплексу "Ярс", который осуществил пуски межконтинентальных ракет.

А американский журнал The Diplomat отметил, что в учениях не принимал участия новейший российский ракетный подводный крейсер стратегического назначения с его продвинутыми межконтинентальными ракетами "Булава". Издание спекулирует, что это якобы как-то связано с неудавшимися запусками.

В свою очередь российские эксперты указывают на то, что учения были проведены с целью послать Западу чёткий сигнал - "ведите себя прилично, иначе..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Путин руководил пусками ракет "Ярс" в ходе стратегических учений "Гром-2019" В России проходят учения стратегических ядерных сил «Гром-2019» Новосибирск: Совместные российско-китайские антитеррористические учения «Сотрудничество-2019»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь