Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руководителя филиала банка Пушкино в Новосибирске оправдали по делу о мошенничестве
ФОТО: ALEXEI GYNGAZOV/RUSSIAN LOOK
Общество

Руководителя филиала банка "Пушкино" в Новосибирске оправдали по делу о мошенничестве

Экс-банкира Павла Черняховского, ранее обвинённого в мошенничестве и легализации незаконно полученных денег, оправдал суд в Новосибирске. За ним признано право на реабилитацию

Оправдательный приговор вынес Железнодорожный суд Новосибирска бывшему руководителю Сибирского филиала ОАО "АБ "Пушкино" Павлу Чернявскому. Суд не нашел в материалах следствия достаточных доказательств мошенничества и "отмывания" денежных средств.

За Черняховским признано право на реабилитацию и обращение в суд с требованием о возмещении имущественного и морального вреда, связанного с уголовным преследованием, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей суда.

Судебное следствие длилось с 2018 года. По версии следствия, в 2011-12 годах Павел Черняховский способствовал получению кредитов в подконтрольном ему банке коммерческой фирме "Инвестстрой", к которой также имел непосредственное отношение. Затем деньги переводились в другую фирму, которую контролировал Черняховский.

Предполагаемая сумма ущерба банку составила более 252 млн рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что руководителя местного дивизиона компании "Мираторг" задержали за вымогательство.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Начался суд по делу о больших премиях мэра Новосибирска Анатолия Локтя Трое новосибирцев хотят отсудить более 10 млн рублей у владельца сгоревшей АГЗС
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: