Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские готовятся к войне: Поляки по-своему оценили реформу армии России
Фото: Kremlin Pool/ Globallookpress
Политика Армия

Русские готовятся к войне: Поляки по-своему оценили реформу армии России

Польский правительственный аналитический центр по-своему оценил учения, которые проводили российские военные в 2019 году, и реформу армии нашей страны в целом. Судя по резюме исследователей, они полагают, что русские готовятся к войне: "Россия проверяет готовность своих войск к полномасштабному вооруженному конфликту без применения ядерного оружия".

Учения, которые проводили российские военные в 2019 году, стали предметом масштабного исследования польского правительственного аналитического центра. Аналитики дали свою оценку и реформе армии России в целом.

За преобразованиями они увидели не только возросший потенциал наших военных, но и более серьезный "сигнал". Судя по резюме польских исследователей, они полагают, что русские готовятся к войне.

"Россия проверяет готовность своих войск к полномасштабному вооруженному конфликту без применения ядерного оружия, что и было одной из целей реформы", - указывается в отчете польских аналитиков.

Очевидно, что исследователи не приняли во внимание слова министра обороны России Сергея Шойгу, который даже специально подчеркивал, что учения "Центр-2019 "не направлены против других стран и под противоборствующей стороной подразумеваются условные государства, способствующие распространению терроризма".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также пояснял, что учения российских военных - "это именно демонстрация готовности дать отпор терроризму в любых его проявлениях".

Политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин заметил, что наша страна совершенствует собственную безопасность. И это "естественный процесс для любого государства, которое вынуждено повышать свою боеготовность".

"Однако западные ангажированные СМИ и эксперты переворачивают информацию о нашей готовности и выдают ее за агрессию, чтобы обосновать для своего налогоплательщика необходимость увеличения бюджета на военные расходы, проведение учений, развертывание ракетных систем", - отметил эксперт в беседе с RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Искандеры", вертолеты, анекдот и история из детства: Путин, Шойгу и учения "Центр-2019" "Критически важный" объект поражен: На учениях "Центр-2019" провели успешный запуск ракеты "Искандер-М" Борьба с условными террористами на высшем уровне: Военные из России и Таджикистана приняли участие в учениях "Центр"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь