Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарские УК попросили убавить тепло в квартирах
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Самарские УК попросили убавить тепло в квартирах

К управляющим компаниям Самарской области обратилась компания "ЭнергосбыТ Плюс". Оно рекомендовало отрегулировать режим теплоснабжения с учетом того, что на улице устойчивая плюсовая температура.

 

По прогнозам синоптиков в Самарскую область приходит аномально теплая погода. В выходные воздух прогреется до + 20 градусов. При этом ночная температура останется достаточно низкой. На следующей неделе погода изменится и войдет в апрельскую норму, поэтому отключать тепло ресурсники пока не планируют. Напоминаем, что отопительный сезон прекращается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура будет превышать + 8 градусов.

"ЭнергосбыТ Плюс" попросил управляющие компании установить в домах комфортную для жильцов температуру, чтобы батареи не были раскаленными. Это позволит также снизить размер оплаты услуги при последующем перерасчете.

Директор самарского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов посоветовал горожанам держать ситуацию на контроле.

За температуру внутри каждого конкретного дома отвечают УК. Если жильцы считают, что батареи слишком горячие, то надо подать заявку и сотрудники УК или ТСЖ обязаны ее скорректировать до комфортной,

- рассказал Григорий Чернов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" «Теплосети» Санкт-Петербурга рассказали, как будут отключать горячую воду в летний период Холодное сердце: Энергетики требуют от шестилетней девочки оплатить долги за тепло «Т Плюс» обновит в Иванове почти 2,3 км тепловых сетей