Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самолёт с отечественным двигателем испытали в России: результаты радуют создателей
Фото "Царьград"
Технологии и наука

Самолёт с отечественным двигателем испытали в России: результаты радуют создателей

Ближнемагистральный самолет SSJ-New с гондолами двигателя ПД-8 испытали русские инженеры в Центральном аэрогидродинамическом институте им. Жуковского. Подробности рассказали в "Ростехе".

Самолет SSJ-NEW с русским двигателем внутри испытали в трансзвуковой трубе, работа проходила на крейсерских режимах полета при числах Маха 0,75–0,82. Главное новшество очередного "Сухого" - это отечественный двигатель ПД-8. Именно на него заменят зарубежный SaM-146.

Учёные изучили такие факторы как: оптимальные углы вихрегенераторов, визуализацию обтекания и другие важные показатели. Как оказалось, неблагоприятных эффектов в районе установки мотогондолы ПД-8 не обнаружено.

Теперь опытный образец исследуют в летающей лаборатории Ил-76: при удачном испытании будут проводиться интеграции установки на самолет. Весной 2023 года установят качество аэродинамических характеристик механизации крыла и проведут оценку влияния числа Рейнольдса.

Кстати, работы проводили по  заказу авиастроительной корпорации "Иркут".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Учёные разрушили миф о 2 литрах воды в день для человека Нижегородка назначена ректором Пермского медуниверситета Гололёд сохранится на территории Нижегородской области в ближайшие дни

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь