Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбежал из психдиспансера: Парень покончил с собой в центре Новосибирска
Фото: Florian Bachmeier/Globallookpress
Происшествия

Сбежал из психдиспансера: Парень покончил с собой в центре Новосибирска

Молодой человек долгое время страдал от психологических проблем, которые усугубило расставание с девушкой и смерть родственников. Мать надеялась, что ему помогут платные врачи, но сын сбежал из-под их надзора

В 2019 году в центре Новосибирска на улице нашли труп 25-летнего парня. Как оказалось, молодой человек ушёл из жизни добровольно – он долгое время страдал депрессией, а новые проблемы сделали только хуже. Попав в психбольницу, он уже на следующий день оттуда сбежал и наложил на себя руки. Кто виноват в этом инциденте, не могут разобраться до сих пор.

Как рассказала мать погибшего, её сын всегда отличался позитивным характером, однако с 2018 года в его жизни одно за другим случилось несколько неприятных событий. Сначала развод родителей, потом смерть дедушки и бабушки, к которым молодой человек был очень привязан. Затем начались проблемы в отношениях с девушкой, с которой тот прожил около пяти лет. В этом же году он впервые пожаловался на депрессию.

На предложения сходить к врачу парень поначалу отмахивался, пытался бороться с недугом самостоятельно, погрузившись в спорт. Однако позднее согласился принять помощь. Врача-психотерапевта мама с сыном впервые посетили в августе 2019 года.

Доктор, поговорив с молодым человеком наедине, сказала матери, что её сына нужно срочно госпитализировать. Платный стационар обошёлся семье в 40 тыс. рублей за 10 дней, притом, что положили его в пустую палату в конце коридора. Мать просила остаться с сыном, но это стоило бы ещё 30 тыс. рублей, пишет "НГС".

Буквально на следующий день молодой человек пожаловался, что в больнице ему "очень плохо". Парень игнорировал звонки от матери и старшей сестры, пытавшихся связаться с ним. Позднее выяснится, что в свой последний день он несколько раз связывался с бывшей возлюбленной, но та соврала, что находится не в городе и от встречи, о которой просил мужчина, уклонилась.

Я многократно звонила на пост медсестре. Я слезно просила ее поставить сыну успокоительное, чтобы он не ушел, пока мы едем в больницу,

– рассказывает мать.

Пока родственники ехали, неведомым образом парень ушёл из больницы и отправился гулять по городу, прямо по адресу бывшей девушки. Поняв, что та ему соврала, он наложил на себя руки – из истории поисковых запросов стало понятно, что в последние минуты он искал способ быстро умереть.

По мнению матери, вина за гибель её сына лежит на врачах, которые допустили его побег из палаты. В отношении врачей возбудили уголовное дело по статье "Халатность", однако его расследование всё ещё продолжается. Также дело было возбуждено по факту гибели молодого человека – в рамках него проводится целых четыре экспертизы, но результатов, опять же, нет до сих пор.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Не только болезни, но и депрессия: Новосибирцев предупредили о вреде дорожной пыли Солнце не так светит: Что такое летняя депрессия и как её преодолеть

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: