Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор от Кузбасса Алексей Синицын отказался идти в Госдуму
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Сенатор от Кузбасса Алексей Синицын отказался идти в Госдуму

Он отдал свой депутатский мандат следующему человеку в списке.

Сенатор от Кузбасса Алексей Синицын отказался идти в Госдуму. Он отдал свой депутатский мандат следующему человеку в списке.

В понедельник, 27 сентября, были озвучены имена новых депутатов в Госдуму России восьмого созыва, которые будут представлять Кузбасс в ближайшие пять лет.

Подводя итоги прошедших выборов, секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын отметил высокую явку избирателей. На участки пришли 73,5% жителей региона, из которых более 70% отдали голоса за «Единую Россию» на выборах депутатов Госдумы.

Результаты голосования дали нашей территориальной группе пять мандатов, но поскольку я сохраняю статус сенатора, не получаю мандат депутата Госдумы, он переходит следующему по списку территориальной группы – Вячеславу Анатольевичу Петрову, действующему председателю Парламента Кузбасса,

– сообщил Синицын.

Также стало известно, что по партийным спискам в Госдуму прошли заместитель главврача Кузбасской областной клинической больницы имени С.В. Беляева Вероника Власова и политолог Олег Матвейчев.

Еще раньше по одномандатным избирательным округам места в Госдуме получили Антон Горелкин, Дмитрий Исламов, Павел Федяев и Александр Максимов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Кузбассе 28 сентября днём потеплеет до +9, а ночью похолодает до -7 градусов В Госдуму России от Кузбасса вошли семь депутатов Что изменится в октябре 2021 в Кузбассе: повышение военных пенсий, техосмотр по новым правилам