Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как будут работать школы Кемерова в дни выборов
wikipedia.org
Общество

Как будут работать школы Кемерова в дни выборов

"Царьград Кузбасс" рассказывает, как будут работать школы в дни выборов с 17 сентября по 19 сентября.

С 17 по 19 сентября 2021 года будут проходить выборы в органы власти. Как будут работать школы, в которых будут находиться избирательные участки - читайте в нашем материале.

Каждая кемеровская школа, на территории которой будет оборудован избирательный участок, сама выбирает удобный вариант разграничения процесса обучения с процессом голосования. Например, можно освободить детей от занятий в эти дни, перевести учеников на дистанционное обучение или вообще не менять расписание

Как сообщает администрация города, во время голосования необходимо соблюдать профилактические меры по нераспространению коронавирусной инфекции, поэтому для учеников и голосующих откроют разные входы и выходы, в помещениях нанесут разметку социальной дистанции, у всех входящих будет измеряться температура, проводиться дезинфекция рук, все взрослые обязаны носить медицинскую маску.  

Чтобы свести к минимуму контакты учеников с избирателями, в субботу для детей будут организованы внешкольные мероприятия в рамках проекта «Развивающая суббота кемеровского школьника». 

Как рассказала “Царьграду” мама первоклассницы из 21 гимназии, в субботу и в воскресенье ее дочь не учится, а в пятницу вместо уроков они всем классом идут на спектакль в Драмтеатр.

У моей подруги ребенок-третьеклассник в этот день идет в кинотеатр на мультик. Всем классом. Явка строго обязательна. И все за наш счет: Драмтеатр - 250 рублей, мультик за 150,

- говорит молодая кемеровчанка

По словам кемеровских родителей, с которыми побеседлвал корреспондент "Царьграда", у одних школьников 8 уроков сокращают до 3, у других учебу заменили на спортивные состязания, а кому-то из учеников до сих пор ничего не сказали относительно расписания на выборные дни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Заморозки ночью и потепление днем ждут жителей Кузбасса 15 сентября Железнодорожный вокзал закроют на год в одном из городов Кузбасса