Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шойгу в открытую разоблачил провокации НАТО: Раскачивают Закавказье и Ближний Восток
Фото: MOD Russia/Globallookpress
В мире

Шойгу в открытую разоблачил провокации НАТО: Раскачивают Закавказье и Ближний Восток

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что возможности войск Южного военного округа наращиваются из-за провокаций НАТО. По словам главы оборонного ведомства, в альянсе пытаются расшатать ситуацию в странах Закавказья и Ближнего Востока.

Обстановка на юго-западном стратегическом направлении остаётся сложной. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу. На заседании коллегии Минобороны России он отметил, что на данный момент наращиваются боевые возможности войск Южного военного округа.

Поводом к таким действиям стали попытки НАТО противодействовать нормализации обстановки в ряде стран Закавказья и Ближнего Востока.

Как пояснил Шойгу, также напряжённой остаётся обстановка в черноморском регионе. Таким образом, военно-политическое руководство Украины пытается расшатать ситуацию в Донбассе, указал министр.

В этом отношении Киеву помогают страны блока НАТО и силы США.

Они продолжают вести провокационную деятельность в воздушном пространстве и акватории Чёрного моря.

"Сохраняется деструктивный курс военно-политического руководства Украины, которое стремится дестабилизировать ситуацию на Донбассе. США и НАТО продолжают вести провокационную деятельность в воздушном пространстве и акватории Чёрного моря", - отметил министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Цифровое образование" атакует: Здоровье большинства русских детей в опасности Холодная война – 2: Россия вступила в противостояние и движется к победе