Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандальный депутат Владислав Васкэ вышел из ЛДПР
Фото : сайт ЛДПР в Нижегородской области
Происшествия Политика

Скандальный депутат Владислав Васкэ вышел из ЛДПР

Владислав Васкэ 15 марта написал заявление о выходе из партии ЛДПР, после обнародования информации о скандальном ДТП с его участием. Об этом СМИ рассказал депутат Государственной думы от Нижегородской области, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме РФ Александр Курдюмов.

Владислав Васкэ является членом ЛДПР и депутатом поселкового совета рабочего поселка Вача Нижегородской области. Ему запрещено управлять транспортным средством до 2050 года, так как он лишался прав 27 раз. Однако это не помешало народному избраннику снова сесть за руль и оказаться виновником очередной аварии, в результате которой пострадавшая девушка осталась инвалидом.

Это происшествие случилось ещё год назад. Однако Васкэ участвовал в выборах 2020 года, стал депутатом и оставался членом партии, являясь при этом фигурантом уголовного дела, заведённого в связи с аварией.

Координационный совет нижегородского ЛДПР провёл заседание лишь 15 марта и после того, как подробности аварии осветили местные СМИ, и эти сюжеты попали в поле зрения московских журналистов и лидеров мнений.

В своё оправдание представители ЛДПР по этому поводу сообщили, что они не были в курсе о многочисленных правонарушениях со стороны Васкэ. Он представлял справку об отсутствии судимости, а проверять административные правонарушения не нужно по законодательству.

Сюжет об этом происшествии появился в нижегородской новостной программе «Кстати», пострадавшая в аварии Александра Лосева дала подробное интервью. Она рассказала о самой аварии, показывала документы и результаты медицинских обследований. Александра до сих пор с трудом ходит, так как кости её ног были раздроблены, и сейчас они держатся на многочисленных металлических штифтах и болтах.

Помимо деятельности в качестве депутата, Васкэ является генеральным директором стоматологической клиники «Nota Bene» и также возглавляет реабилитационный центр «Рассвет», специализирующимся на лечении наркомании и алкоголизма. Примечательно то, что согласно документам, обнародованным в сюжете «Кстати», на такой долгий срок Владислав был лишён прав из-за отказа проходить освидетельствование на наличие в крови алкоголя и наркотических средств.

По словам депутата от ЛДПР Александра Курдюмова, после этого громкого скандала Васкэ решил не только выйти из партии, но и сложить с себя депутатские полномочия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Единство и противоречия взглядов в нижегородском отделении партии «Справедливая Россия – За правду» Нижегородская область находится на 14 месте по количеству правонарушений в России