Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собакам из России запретили въезд в США: Исключение только одно
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Собакам из России запретили въезд в США: Исключение только одно

В США ввели полный запрет на ввоз собак из целого ряда стран, включая Россию, Украину и Белоруссию. Правда, оставили одно исключение для тех, кто очень хочет въехать в Америку с питомцем.

С 14 июля в США начинает действовать запрет на ввоз "друзей человека" из-за рубежа. Санитарные власти страны объяснили своё решение угрозой распространения бешенства. В чёрный список вошли 113 стран мира, среди них и Россия, а также Украина, Белоруссия, Грузия и некоторые другие страны бывшего СССР.

Как пояснили в Центре по контролю и предотвращению заболеваний США, к таким мерам пришлось прибегнуть, чтобы обеспечить здоровье и безопасность собак, ввозимых на территорию США. Кроме того, власти не хотят допустить повторного попадания вируса бешенства в Штаты.

Запрет обозначен как временный, однако сколько он продлится, не сообщается. Представители санитарного регулятора уточнили, что из стран, которые попали в стоп-лист, в среднем ввозится не более 6% собак.

Впрочем, тем, кто очень хочет попасть в Америку со своим четвероногим другом, оставили шанс. Чтобы провезти животное, нужно не менее чем за полтора месяца до поездки подать специальную заявку. Если такой справки не будет, собаку отправят обратно, причём за счёт хозяина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Петербурге два пса растерзали мужчину, пытавшегося спасти свою старую собаку Два стаффа держат в страхе целый район: петербуржец прикрыл телом свою маленькую собачку
Загрузка...