Авторизация
Нижний Новгород
Спорткомплекс с бассейном и лыжную базу построят в Дзержинске
KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/Globallookpress
Общество

Спорткомплекс с бассейном и лыжную базу построят в Дзержинске

Спорткомплекс с бассейном и лыжную базу построят в Дзержинске. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области одобрил 12 заявок на участки для реализации инвестпроектов.

В частности, одобрена заявка ООО «ФК» на участок под строительство спортивного клуба с бассейном в Дзержинске. Его возведут за 18 месяцев, 70 млн рублей составит.объем инвестиций.

Также комиссия одобрила и заявку Нижегородской областной благотворительной общественной организации культуры и спорта «Фонд развития триатлона «Триатлон» под строительство спортивного комплекса «Лыжная база». Его также построят в Дзержинске за полтора года.

Напомним, губернатор нижегородской области Глеб Никитин рассчитывает на значительное увеличение числа спортсменов в регионе. По прогнозам, в 2024 году число граждан, ведущих активный образ жизни и регулярно занимающихся спортом, должно составить 57,6%. 

Ранее мы писали о том, что цифровую систему контроля за объемом утилизируемого на станциях снеготаяния снега собираются создать в приволжской столице. Система, замеряющая объём снега, привозимого на станции снеготаяния, будет призвана экономить деньги, выделяемые на его вывоз. Мэр города Юрий Шалабаев и компания “МаксимаТелеком” подписали договор, согласно которому в регионе создадут системы по управлению хозяйством.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За июнь почти 90 тысяч нижегородцев прошли вакцинацию от вируса COVID-19
Загрузка...