Авторизация
Нижний Новгород
Стали известны подробности падения иномарки с моста в Выксе
Сайт "Выкса.рф"
Происшествия

Стали известны подробности падения иномарки с моста в Выксе

13 июня автомобиль Lexus упал с моста на железнодорожные пути. Пассажиры, находившиеся в машине во время аварии, скончались в больнице. Информация об этом появилась на портале "Выкса.рф" со ссылкой на местное отделение ГИБДД.

Эта авария произошла утром 13 июня. В тот день 49-летний опытный водитель, бывший в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением транспортного средства. В результате чего иномарка вылетела с моста на железнодорожные рельсы.

В машине находились двое пассажиров: 34-летняя женщина и 39-летний мужчина. Они скончались в больнице от полученных травм. Водитель, получивший многочисленные травмы, остался жив и сейчас находится в больнице. На него заведено уголовное дело за езду в нетрезвом виде, которая повлекла за собой смерть людей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. 

Ранее мы рассказывали, что в Балахне полицейским пришлось открыть стрельбу по колёсам нарушителя. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Нижегородской области решают, как реагировать на рост заболеваемости коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...