Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Станцию снеготаяния в Нижнем Новгороде планируют построить до конца года
фото: царьград
Экономика

Станцию снеготаяния в Нижнем Новгороде планируют построить до конца года

Станцию снеготаяния в Нижегородском районе Нижнего Новгорода планируют построить до конца текущего года, сообщает пресс-служба гордумы.

Как заявил на заседании думской комиссии по экологии глава "Нижегородского водоканала" Павел Марков, возведение идет по графику, стройплощадка готова, закончено устройство котлована под камеру.

Станция строится по концессионному соглашению между городскими властями и "Нижегородским водоканалом" сроком на десять лет. Объект возведут возле Нижегородской станицей аэрации. Его производительность составит 7 тысяч кубометров в сутки и 300 тысяч кубометров за весь сезон. Стоимость станции оценивается в 104 млн рублей.

Депутаты комиссии решили направить в горадминистрацию запросы о планах по строительству станций снеготаяния в Сормовском и в Советском районах и о наличии техники по вывозу снега с улиц города на станцию.

Напомним, зима 2020-2021 годов была щедра на снегопады. По этой причине в Нижнем Новгороде вводился режим ЧС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Нижнем Новгороде введут в строй еще одну станцию снеготаяния В Нижнем Новгороде этой ночью пошёл первый снег
Загрузка...