Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столица Закатов в Нижнем Новгороде 25-26 июня: программа, как попасть, какие дороги перекроют
Центр 800
Культура

"Столица Закатов" в Нижнем Новгороде 25-26 июня: программа, как попасть, какие дороги перекроют

В 2022 году в Нижний Новгород вернулся фестиваль "Столица Закатов" (16+). Всё уже не так масштабно, как было в прошлый юбилейный год, но любители культурного досуга найдут для себя что-то по вкусу. "Первый Русский" публикует афишу фестиваля и другие подробности.

Где пройдёт фестиваль "Столица Закатов" 25 и 26 июня 2022 года

Площадок будет несколько: Нижневолжская набережная, сквер Свердлова, сцена "Ракушка" в Александровском саду, Стрелка, Сенная. Отметим, что не все мероприятия будут бесплатными.

Расписание фестиваля "Столица Закатов" 25 июня

В "Ракушке" состоится живой концерт, в программе два коллектива:  A.Nazin (в 19:30 и 21:30), "Меджикул" (в 20:30). Вход платный.

16+

В сквере Свердлова с полудня до десяти вечера пройдёт уличный фестиваль, вход свободный.

Центр 800

Здесь будет несколько мастер-классов, на которые также необходима предварительная регистрация:

16+

На Нижневолжской набережной выступит вокалиста Анастасия Афанасьева (с 20:00 до 21:00).

На Стрелке сыграет группа DrunknFunk, исполняющая кавер-версии популярных песен (с 20:00 до 21:00).

16+

Расписание фестиваля "Столица Закатов" 26 июня

В Кремлёвском концертном зале - концерт классической музыки в честь юбилея Ростроповича, солисты - Феликс Коробов, Вера Вьюшина. Мероприятие относится к 64 сезону благотворительных концертов в Нижнем Новгороде, но в этом году его "пристегнули" к "Столице Закатов". Вход свободный, но нужно зарегистрироваться здесь. Начало в 18:00.

12+

В амфитеатре Нижневолжской набережной (остановка "Скоба") с 17:00 до 21:00 состоится танцевальный опен-эйр от студий Mambojazz и Social Dance Studio.

На Сенной площади - ВИА JUSTduet, с 20:00 до 21:00.

На набережной Федоровского с 20:00 до 21:00 выступит певица Таня Гуляева.

16+

Фейерверк на "Столице Закатов"

В этом году фестиваль проходит без салютов каждые выходные.

Какие дороги перекроют в выходные в Нижнем Новгороде

На сутки закроют движение по улице Рождественской. Правда, из-за другого фестиваля - гастрономического.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсети "ВКонтакте", также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnn. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Республика Уганда хочет развивать экономические и образовательные связи с Нижегородской областью Полёты в Турцию из нижегородского аэропорта возобновились 22 июня В надписи на вагоне нижегородского ретро-трамвая нашли ошибку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь