Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страны ЕС признали сертификаты вакцинации российским «Спутником V»
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Медицина

Страны ЕС признали сертификаты вакцинации российским «Спутником V»

Евросоюз признал сертификаты вакцинации российским препаратом «Спутник V».

Недолго сопротивлялись страны Евросоюза и не признавали российскую вакцину «Спутник V». Накануне Европейская комиссия признала сертификаты вакцинации, выданные в Сан-Марино, сообщил российский фонд прямых инвестиций.

 Дело в том, что с февраля этого года в Сан-Марино местных жителей вакцинируют российским препаратом «Спутник V». Власти сразу признались в том, что благодаря российской вакцине в европейской стране удалось справится с коронавирусной инфекцией.

 Приятно осознавать то, что появляется все больше стран, которые подключаются к системе цифровых COVID-сертификатов ЕС,

 — заявил европейский комиссар Дидье Рейндерс.

 Он отметил, что цифровой сертификат, выдаваемый в Сан-Марино, будет действовать на территории всех стран с Шенгенской визой.

 Только вот ВОЗ до сих пор не признал российскую вакцину «Спутник V». Стоит отметить, что еще идут лабораторные испытания препарата. Итоговые испытания должны подтвердить эффективность и безопасность российской вакцины. Российские медики предполагают, что это произойдет уже этой осенью.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену "Не успел бы штаны надеть и закрыть ноутбук": Лукашенко назвал еще одного "спонсора" протестов В белорусские школы вновь возвращаются военруки

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: