Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строительство завода по производству полипропилена в Кстове обойдётся в 61 млрд рублей
Фото: Царьград - Нижний Новгород
Экономика

Строительство завода по производству полипропилена в Кстове обойдётся в 61 млрд рублей

22 июля в Кстове Нижегородской области был заложен первый камень в основание комплекса по производству полипропилена ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Инвестиции в комплекс по производству полипропилена составят 61 млрд рублей. Об этом на церемонии закладки камня заявил зампредседателя правительства России Юрий Борисов. По его словам, переход к производству продуктов с высокой добавочной стоимостью — это признак диверсификации нефтяной отрасли. По этому пути пойдут все нефтехимические предприятия страны.

Губернатор Глеб Никитин заметил, что это в Кстове строится крупнейший в стране комплекс по производству полипропилена, интегрированный в нефтеперерабатывающий завод.

В свою очередь президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов подчеркнул, что на нижегородском НПЗ сейчас завершается строительство комплекса переработки нефтяных остатков, что уже осенью 2021 года позволит увеличить глубину переработки нефти на заводе с 79,4% до 97%. Таким образом, нижегородский завод станет самым современным в России.

Сегодня же в Кстове был завершён первый этап модернизации битумного производства. По словам главы региона, на реализацию этого проекта компания потратила около 5 млрд рублей.

«Новый качественный продукт, который будет здесь выпускаться, позволит строить качественные и долговечные дороги. В будущем мы планируем применять этот битум и на муниципальных дорогах Нижегородской области», - заявил Никитин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Под реновацию попадут более 45 домов в Нижнем Новгороде
Загрузка...