Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд не пустил учредителя Добрянки за границу. Он хотел сопровождать свою мать на лечении
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Суд не пустил учредителя "Добрянки" за границу. Он хотел сопровождать свою мать на лечении

Арбитражный суд Новосибирской области не разрешил бизнесмену-банкроту Виталию Насоленко сопровождать мать на лечение в Германию. Суд посчитал, что предприниматель может остаться за границей на неопределённый срок

Арбитражный суд Новосибирской области не стал снимать временный запрет на выезд за границу для бизнесмена Виталия Насоленко. Он просил разрешения сопровождать мать на лечение в Германию. Мать предпринимателя, за которым числится многомилионные долги, предоставила справку, что все затраты на дорогу, проживание и медицинские услуги она оплатила самостоятельно.

Однако, арбираж постановил, что в случае отъезда в Германию Виталий Насоленко из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, может задержаться за рубежом на неопределённый срок. А это затруднит работу по выявлению его активов и имущества, которые можно использовать для уменьшения размера долга перед кредиторами.

Процедуру банкротства в отношении предпринимателей, братьев-близнецов Виталия и Евгения Насоленко ввели осенью 2019 года. Их задолженность перед кредиторами составляла 430 миллионов рублей.

Братья учредили компанию "Новые торговые сети" в 2006 году. Компания занималась в частности, развитием по франшизе сети магазинов "Пятёрочка". Позже сеть стала работать под называнием "Универсам удачных покупок". Кроме того, братья Насоленко открыли в Новосибирске магазины "Бахетле" и "Добрянка", пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в областном центре забросали взрывпакетами офис фирмы-банкрота, которая ремонтировала дороги.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новосибирский арбитраж рассмотрит иск о банкротстве «Сибирского гиганта» Первый гипермаркет INTERSPAR в Новосибирске откроют на Бердском шоссе