Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отказался банкротить депутата «Единой России» Владимира Поддымникова
Фото: Царьград
Общество

Суд отказался банкротить депутата «Единой России» Владимира Поддымникова

Арбитражный суд не признал банкротом депутата Гордумы Нижнего Новгорода Владимира Поддымникова-Гордеева. Решение вынесли 23 марта 2021 года.

Осенью 2019 года Арбитражный суд Нижегородской области обязал депутата Владимира Поддымникова-Гордеева и секретаря бюро НРО «Справедливая Россия - За правду» Алексея Кожухова вернуть около 6 млн рублей на счёт скандального экс-депутата Гордумы Валерия Гельжиниса.

В частности, с Поддымникова хотели взыскать 3,5 млн рублей, «подаренные» обанкротившимся Гельжинисом, который на тот момент был членом «Справедливой России».

Финансовый управляющей дела о банкротстве Гельжиниса в августе 2020 года подавал иск в суд, чтобы признать Поддымникова банкротом. На тот момент член «Единой России» избирался на новый срок в городскую Думу Нижнего Новгорода. Однако теперь финансовый управляющий отказался от претензий, поэтому суд закрыл дело.

Банкротство самого Гельжиниса, повлекшее за собой ряд политических скандалов, в которых замешаны члены двух парламентских партий, продолжается до сих пор. Помимо этого, он является подозреваемым по делу о продаже просроченных аппаратов ИВЛ.

Ранее председатель всероссийского общества «Царьград» Константин Малофеев отмечал, что большинство депутатов скрывают истинные доходы от избирателей и «занимаются эквилибристикой при составлении декларации».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Единство и противоречия взглядов в нижегородском отделении партии «Справедливая Россия – За правду» "Справедливая Россия" слилась с "За правду" и "Патриотами России": теперь это "СР - За правду"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь