Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судебные приставы забрали у алиментщика 500 000 рублей, которые он выиграл в шоу Золото Геленджика
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Общество Краснодарский край

Судебные приставы забрали у алиментщика 500 000 рублей, которые он выиграл в шоу "Золото Геленджика"

Мужчина сбежал от больной дочери, 3 года не выходил с бывшей семьей на связь. Но потом решил попытать счастья не телешоу. Там-то его и увидела экс-супруга.

Шоу "Золото Геленджика", где участники полтора месяца проходят всяческие физические испытания на полосах препятствий, сулит победителю золотую кукурузу. Именно супер-приз, в денежном эквиваленте исчисляемый 500 тысяч рублей, и привлекает искателей приключений со всей страны. Среди одного из них узнала своего бывшего супруга жительница Прикамья.

Причем, экс-муженек с 2017 года как в воду канул – ни его самого, ни алиментов на 12-летнюю дочку. Девочка тяжело болеет и нуждается в постоянной медицинской помощи. Но папе свободы хотелось больше, вот он и рванул на юга, осел там, а потом решил участвовать в шоу, чтобы разбогатеть и на выигранные деньги построить дом на берегу моря.

И преуспел, надо сказать. Пока 39-летний мужчина преодолевал полосы препятствий в специально для этого построенном парке развлечений, его супруга разыскала судебных приставов и сказала, где можно найти беглого алиментщика.

"У мужчины долг составлял почти 500 000 рублей. В 2020 году он перечислил только 2 500 рублей, при этом растянув их на 5 платежей, - говорят в ФССП по Пермскому краю. – Официально у него нет средств и имущества, которые мы могли бы продать в счет погашения долга".

Когда приставы узнали местонахождение беглеца, они уведомили организаторов шоу. А когда те в свою очередь перечислили выигрыш мужчине, приставы арестовали расчетный счет, чтобы тот не успел деньги снять и потратить. И перевели их матери девочки.

Кстати, по данным региональной службы судебных приставов, мужчина задолжал не только своей дочери. Но и накопил обязательства по кредитам, налогам и административным штрафам. Всего - более чем 2 миллиона рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Кущевском районе судебный пристав незаконно сняла арест с машины должника Никакого алкоголя, сигарет и косметики: У судебных приставов появился свой Кодекс этики «Не платишь алименты — коси борщевик»: В Ленобласти придумали, как убить разом двух зайцев