Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сугроб снега обнаружен в Богородске Нижегородской области во время аномальной жары
ФОТО: телеграм-канал "Нижний №1"
Общество

Сугроб снега обнаружен в Богородске Нижегородской области во время аномальной жары

В то время как вся Центральная часть России изнывает от палящего солнца, в Богородске обнаружили сугроб. Видео опубликовал телеграм-канал «Нижний №1».

Девушка, которая поделилась находкой в видео, удивляется, почему снег не тает на такой жаре.

«Жара, асфальт плавится! Все тут зелено, красиво, и вот феномен увидели — снег! Не поверили глазам, пока не убедились! На улице, наверное, + 39 за бортом», — рассказала девушка.

В комментариях к видео читатели говорят, что скорее всего это последствия чистки ледовой арены ФОКа «Победа».

Напомним, аномальная жара сохранится в Нижегородской области до 28 июня. Это связано с обширным антициклоном, который распространился над центральной Россией. Впереди нас ждёт очередное испытание на прочность: +33С – в субботу и +32С – в воскресенье. Как мы писали ранее, по прогнозам Гидрометцентра дождь придет в приволжскую столицу лишь в воскресение во второй половине дня.

Ранее «Царьград» опубликовал список официальных пляжей Нижнего Новгорода. Напоминаем, что температуру воды конкретного водоема (а также данные о состоянии воды и почвы) еженедельно вывешивают на информационных стендах на пляжах. Средняя температура воды в Нижнем Новгороде на 25 июня составляет +23С (по данным сайта world-weather.ru). Управление ГОЧС Нижнего Новгорода просит соблюдать правила поведения на воде, в водоемах области утонули 20 человек с начала июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дождь и 32-градусная жара ожидают нижегородцев в выходные
Загрузка...
Загрузка...