Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловчанин, который палил из ружья в ходе конфликта с соседями, рассказал свою версию событий
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Свердловчанин, который палил из ружья в ходе конфликта с соседями, рассказал свою версию событий

Ссору затеяли соседи, а на курок он нажал случайно

Мужчина, который в ходе конфликта с соседями из-за ребенка инвалида в Екатеринбурге, поделился своей версией произошедшего инцидента. Мужчина рассказал, что инициаторами ссоры изначально были соседи, сообщает E1 со ссылкой на мужчину

— Я собирал вещи на охоту, сходил в магазин. После того, как зашел в подъезд, увидел перед собой мужчину из соседней квартиры с молодым человеком. Они перегородили весь проход. Я попросил пройти, на что сосед нецензурно возмутился, сказал, что везет инвалида, а я его обижаю. Затем ударил меня кулаком в висок, — предает слова мужчины E1.

После возвращения домой, он собрал вещи на охоту, в том числе ружье и по пути все-таки решил потребовать объяснений от соседа. На стук в дверь никто не открыл, но как только мужчина начал уходить, то на него сзади накинулись сосед и еще один неизвестный мужчина.

Они повалили его на землю и начали избивать. В этот момент и произошел непроизвольный выстрел. По словам мужчины, нападавшие связали ему руки. Один из них уселся на голову, второй бил в область груди. После чего они позвонили в полицию.

— Полицейские, не разбираясь заковали меня в наручники, при этом они отказались вызвать скорую. Опросили соседей, которые, заявили, что я хотел убить их ребенка-инвалида. А травмы получил, потому что сам упал с лестницы, — рассказал E1 мужчина.

После конфликта мужчину доставили в отделение полиции № 10, а уже оттуда его отправили в травмпункт больницы № 23. Алкотестер опьянения не выявил, зато выяснилось, что сломаны ребра и требуется оперативное вмешательство. Сейчас обвиняемый находится в отделении неотложной хирургии в тяжелом состоянии. Из-за пробитого легкого он подключен к аппарату, который помогает дышать.

Напомним, что после того, как делом заинтересовался председатель СК России Александр Бастрыкин, то дело начали рассматривать по более тяжелой, чем изначально статье — «Покушение на убийство двух и более лиц».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Екатеринбурге визит силовиков в кафе «Альшам» закончился массовым задержанием