Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловского депутата освободили от наказания за убийство человека - помогли справки
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Свердловского депутата освободили от наказания за убийство человека - помогли справки

Депутат Заксобрания Свердловской области Александр Коркин признан виновным в убийстве по неосторожности. Он болел до окончания срока давности по делу

Депутат регионального парламента Александр Коркин избежал наказания за случайное убийство на рыбалке. Его освободили от ответственности за истечением срока давности. Такое решение принял Свердловский областной суд 9 сентября. Политику помогли справки о болезни - слушания постоянно переносились, сообщает 66.ru.

Трагедия произошла 6 сентября 2019 года. Первое заседание по делу о гибели на охоте бизнесмена Сергея Титова было намечено на 13 октября 2020 года, но суд перенесли на месяц из-за болезни Коркина. Болел депутат долго: только в июне 2021 года Серовский районный суд принял решение - ограничение свободы условно на один год. Кроме того, депутат должен был выплатить компенсацию жене и дочери погибшего. Это не удовлетворило ни обвиняемого, ни потерпевших. Коркин подал жалобу с требованием снять с себя обвинения, а родные Титова потребовали отправить депутата за решётку.

Трагедия случилась на реке Сосьва. Тогда компания из пяти человек отправилась на рыбалку. Рыбаки плыли в лодке. На судне было заряженное ружьё и, по версии следствия, Коркин потянулся за оружием и случайно нажал на спусковой крючок. Пуля попала в Сергея Титова. В феврале 2020 года потерпевший скончался не приходя в сознание. В июле 2020 Следственный комитет обвинил Александра Коркинавв причинении смерти по неосторожности. Максимальное наказание по этой статье - до двух лет колонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Свердловчанин, который палил из ружья в ходе конфликта с соседями, рассказал свою версию событий

QR-код на сердце: Чиновники бьют по здоровью
В прямом эфире: