Авторизация
Нижний Новгород
Telegram: сына директора пензенского оборонного завода задержали за взятки Нижегородскому водоканалу
Скриншот видео Telegram-канала «Волга. МБХ медиа»
Происшествия

Telegram: сына директора пензенского оборонного завода задержали за взятки Нижегородскому водоканалу

Сына директора пензенского оборонного завода «Старт» Игоря Байдарова задержали по делу о взятках в АО «Нижегородский водоканал». Информация об этом появилась 19 апреля в Telegram-канале «Волга. МБХ медиа», который внесён Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Согласно данным, он был арестован сотрудниками ФСБ на трапе самолёта. Этому послужило подозрение на причастность Байдорова к даче взяток руководству «Нижегородского водоканала».

Задержанный руководил ООО «Технострой», согласно данной информации, взятки помогали ему лоббировать интересы и получать контракты с ресурсоснабжающими предприятиями Нижнего Новгорода.  

В ноябре 2020 года в СУ СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело на генерального директора «Нижегородского водоканала» Николая Николюка. Его подозревают в создании преступного сообщества и получении взяток в размере десятков миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали, что профессора нижегородского вуза задержали по факту получения взятки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Уголовное дело завели на профессора нижегородского вуза за взятку Нижегородский банк добивается банкротства депутата Заксобрания Вадима Жука
Загрузка...
Загрузка...