Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговали санкционкой и дипломами: В Ростове-на-Дону суд заблокировал нелегальные сайты
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press.
Суд

Торговали "санкционкой" и дипломами: В Ростове-на-Дону суд заблокировал нелегальные сайты

Сыры, колбасы и поддельные документы - интернет-прилавки "пиратских" сайтов ломились от разнообразия, пока их деятельностью не заинтересовались компетентные органы.

 Пролетарский суд Ростова-на-Дону поставил заблокировать восемь интернет-сайтов, на которых открыто велась торговля поддельными дипломами, а также санкционными продуктами, в частности - сырами и колбасами.

Санкционная продукция не может содержать все необходимые сведения о качестве и безопасности, производителе предлагаемых в Интернете продуктов,

- пояснили Царьграду решение суда в управлении Южной транспортной прокуратуры, которая и выступила инициатором блокировки деятельности интернет-торговцев.

Что касается продажи поддельных дипломов, то желающие могли приобрести липовый документ об окончании, например, Ростовского госуниверситета путей сообщения или Ростовской таможенной академии. За такую торговлю её организаторам придётся ответить по статье Уголовного кодекса "За изготовление, сбыт и использование поддельных документов".

Как сообщал ранее Царьград, громкий скандал произошёл в администрации Батайска, где начальником экономического отдела работал сотрудник с поддельным дипломом.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростове-на-Дону вынесли приговор организаторам заказного убийства брата кандидата в губернаторы Слов не хватает: Путин резким жестом указал Голубеву на проблемы в Ростовской области Брал по тарифу, а сядет по закону: В Ростовской области за взятку под суд отправится инспектор ДПС