Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп потребовал у Китая выплат за распространение COVID: Нижний порог - $10 трлн
Фото: Rüdiger Wölk via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Коронавирус

Трамп потребовал у Китая выплат за распространение COVID: "Нижний порог" - $10 трлн

Экс-президент США Дональд Трамп продолжает требовать у Китая выплаты - за распространение коронавирусной инфекции и пандемию. Бывший глава государства считает, что страна должна заплатить миру за понесённые убытки 10 триллионов долларов.

Бывший президент США Дональд Трамп, выступая перед республиканцами Северной Каролины, снова высказался о том, что Китай должен заплатить всему миру за пандемию коронавируса. Также Трамп назвал "нижний порог". Он озвучил сумму в 10 триллионов долларов. 

"Все страны должны объединиться и выставить Китаю счёт как минимум в $10 трлн, чтобы компенсировать те убытки, которые они причинили", - заявил Трамп.

При этом бывший президент США подчеркнул, что это лишь "нижний порог" выплат. На самом деле причинённый ущерб гораздо больше.

Также Трамп считает, что все мировые страны должны отказаться от своих долговых обязательств перед КНР.

Отметим, что учёные продолжают изучать причину возникновения пандемии. Однако пока точных данных, говорящих в пользу "рукотворности" коронавируса, нет. 

В США в последнее время многие политики заявили, что необходимо проверить версию о лабораторном происхождении COVID. Часть либеральных СМИ отмечают, что Трамп мог быть прав в своих подозрениях о вирусе. В Америке постоянно растёт число людей, верящих, что вирус был создан искусственно в лаборатории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Работать в России приятно и почётно: Партнёры "Роснефти" заглянули в будущее Риск дефицита нефти в мире: "Роснефть" объяснила, почему и что делать
Загрузка...