Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Травматический пистолет подкинули в чужую машину после стрельбы в Нижнем Новгороде
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Травматический пистолет подкинули в чужую машину после стрельбы в Нижнем Новгороде

УМВД Нижнего Новгорода проводит проверку по факту обнаружения в одном из автомобилей предмета, похожего на травматический пистолет, после стрельбы в Сормовском районе. Об этом пишет издание "Открытый Нижний" со ссылкой на правоохранительные органы.

Пистолет накануне вечером на заднем сидении своего автомобиля, припаркованного на ул. Победная, обнаружил его владелец. При этом заднее стекло машины было повреждено.

По предварительной информации, стекло мог повредить упавший на него предмет, сброшенный из окна многоквартирного дома. Найденный пистолет направили на экспертизу.

В соцсетях в тот же день появилось сообщение о том, что неизвестные стреляют по прохожим из пневматической винтовки на ул. Победная. Однако в УМВД сообщили, что у них нет такой информации.

Ранее сообщалось, что летом в Нижнем Новгороде мусорщик нашел возле контейнеров переносной зенитный ракетный комплекс "Игла". Приехавшие специалисты оценили находку: в оружие не было взрывчатого вещества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Самаре возбуждено уголовное дело по поводу стрельбы в центре города В Краснодаре массовая драка закончилась стрельбой
Загрузка...
Загрузка...