Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три маленькие девочки из Кузбасса сожгли чужой автомобиль ради эксперимента
Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество

Три маленькие девочки из Кузбасса сожгли чужой автомобиль ради эксперимента

Строгого наказания за хулиганство девочкам удалось избежать..

В кузбасском городе три школьницы подожгли чужой автомобиль: им было интересно посмотреть, что случится, если поджечь у машины колеса.

У одного из жителей города Белово был автомобиль «ГАЗель». Машина сломалась, поэтому мужчина попросту припарковал ее возле дома, где живет. В один из дней машина загорелась. Пожарные потушили огонь, а позже экспертиза подтвердила: машину подожгли.

Поиском поджигателей занялись сотрудники полиции: она провели расследование и выяснили, что злоумышленники – три школьницы, которым не исполнилось и 12 лет. Девочкам стало интересно, что случится, если поджечь колеса автомобиля. У одной из девочек с собой была зажигалка. Школьница чиркнула ею и поднесла огонь к колесу.

Когда огонь разгорелся, девочки поняли, что уже не смогут его погасить, испугались и убежали

В связи с недостижением детьми возраста привлечения к уголовной ответственности, следователем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Родители школьниц привлечены к ответственности за неисполнение родительских обязанностей,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД Росси по Кемеровской области.

Старшую из трех подружек поставили на учет в отделении по делам несовершеннолетних. Кроме того. С каждой из поджигательниц стражи порядка побеседовали об их поведении.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кузбасс оказался лидером среди регионов, где можно быстрее всего скопить на покупку дома Мокрый снег и порывистый ветер испортят выходные жителям Кузбасса Трех инженеров шахты в Кузбассе обвинили в гибели горняков