Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три сквера появились в Ленининском районе Нижнего Новгорода
Пресс-служба администрации НИжнего Новгорода
Общество

Три сквера появились в Ленининском районе Нижнего Новгорода

В Ленинском районе Нижнего Новгорода после благоустройства открылись три сквера и новая дворовая площадка, говорится в пресс-релизе горадминистрации.

Это скверы Луначарского, «Техноткань», возле дворца культуры «Красная Этна» и  дворовая территория по улице Молитовской, которые проинспектировал глава города Юрий Шалабаев.

Осмотрев новые пространства, он отметил качество работ и их выполнение в отведенные сроки, но указал на небезопасность дороги возле детской площадки, поручив районным властям сделать калитки.

Глава Ленинского района Александр Кулагин рассказал, что скверы Луначарского и «Техноткань» – «проходные» оживленные территории, где организованы спортивная и прогулочная зоны, маршрут для велосипедистов. Что касается сквера у дворца культуры «Красная Этна», то он долгое время был заброшенным, а сейчас в этом месте есть воркаут-площадка, лавочки, обновленная площадка для детей. В дворовой зоне по улице Молитовская отремонтированы проезды и тротуары, появились лавочки, урны и газоны.

Зампредседателя общественного совета проекта «Городская среда» Соломон Апоян добавил, что при благоустройстве этих территорий жители давали советы, которые подрядчик сразу же «брал на карандаш».

Все четыре территории в районе открылись по национальному проекту «Жильё и городская среда», в рамках которого к 800-летию Нижнего Новгорода запланировано благоустройство более 30 пространств.

Как сообщалось ранее, недавно сквер появился и напротив нижегородского бассейна «Дельфин». А вот сдача сквера на площади Горького вновь переносится: теперь на конец июля. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Сдача сквера на площади Горького вновь переносится в Нижнем Новгороде Площадка-корабль открылась на Стрелке к 800-летию Нижнего Новгорода
Загрузка...