Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ты, красавица, не догоняешь что ли?: Уволилась учительница, насильно смывшая со школьницы макияж
Фото: скрин видео "Ростов Главный"/"Вконтакте".
Происшествия

"Ты, красавица, не догоняешь что ли?": Уволилась учительница, насильно смывшая со школьницы макияж

Инцидент, взорвавший интернет и разделивший его пользователей на два противоположных лагеря, произошёл в Морозовске.

В одной из школ Ростовской области, расположенной в Морозовске, произошёл скандал, участниками которого стали преподаватель и старшеклассница. Её друзья которой засняли всё приходящее на видео и выложили в сеть.

На записи видно, как учительница (женщина средних лет) хватает за руку девочку, тащит её через толпу учеников младших классов к умывальнику, расположенному прямо в коридоре, и начинает её умывать, при этом громко бранясь. Преподавателя возмутил яркий макияж юной особы.

Смахнув несколько раз ладонью с водой девочке по лицу, она вновь схватила её за руку и потащила в кабинет

В класс! Сейчас ты узнаешь, как вас воспитывать надо,

- кричала учительница.

В кабинете она поставила девочку перед доской лицом к классу и продолжила отчитывать:

Посмотрите на нее, красавица! Пришла она мне нервы трепать! Ты, правда, не догоняешь, как себя вести? Не доходит до тебя! Убирай всё, немедленно!

- истерично орала преподаватель.

Остановить происходящее на глазах у детворы удалось только тогда, когда один из коллег скандалистки, услышав крик, вошёл в кабинет и настойчиво потребовал сорвавшуюся учительницу прекратить скандал.

Как стало известно Царьграду, когда приступ гнева закончился учительница осознала, что натворила и извинилась перед девочкой, а следом, не дожидаясь служебной проверки, написала заявление по собственному желанию.

Однако суть конфликта по-прежнему не ясна, была ли это провокация со стороны старшеклассницы, был ли это нервный срыв у педагога и что тогда стало его причиной?
Между тем, пользователи соцсетей, в числе которых и жители Морозовска, разделились в своих оценках случившегося.

Одни встали на сторону учительницы, мол школа это не место для экспертов с внешностью и необходимо в ней соблюдать правила приличия: «Правильно сделала! Ученица должна выглядеть как ученица!»

Другие же наоборот, сочли методы «воспитания» педагога возмутительными: «Таких учителей надо лишать права работы с детьми».

Ну а третьи задались извечным риторическим вопросом: «А куда смотрели родители?» 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" ЧП в ростовской школе: Ребёнок выпал из окна четвёртого этажа В Ростовской области полиция трое суток ищет сбежавшую из дома 16-летнюю Елизавету Пищереву В Ростовской области растёт число ДТП с участием детей-пешеходов