Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство сестер в Туве: что известно к этому часу
Anton Belitsky/Globallookpress
Происшествия

Убийство сестер в Туве: что известно к этому часу

23-летний убийца проживал в одной квартире с девочками и их матерью

Ранним утром 31 октября в городе Кызыл (Республика Тыва) прохожие обнаружили двух изувеченных девочек. Обе лежали на асфальте возле дома №37/3 на улице Лопсанчапа. К тому моменту, как медики скорой помощи доехали до места происшествия, 9-летняя девочка скончалась. Старшую, 14-летнюю, доставили в больницу, однако несмотря на помощь врачей, она не выжила.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства малолетних. Максимальный срок за это преступление составляет 20 лет. Подозреваемого нашли быстро – 23-летний уроженец Тес-Хемского района проживал вместе со своими жертвами в одной квартире. Мать девочек сдавала одну из комнат молодому человек. Женщине приходилось много работать: она одна воспитывала сразу троих девочек.

Ночью мать, ушла, а между молодым человек и девочками возник конфликт. Мерзавец, разъярился и сбросил сестер с балкона восьмого этажа. Только третью он не тронул, 9-летняя девочка в это время спала. Как позднее убийца рассказал силовикам, он разозлился из-за того, что сестры шумели.

На днях сотрудники Пограничного комитета Беларуси рассказали о том, что обнаружили на границе с Польшей тело иностранца. Очевидцы, другие мигранты, рассказали, что польские силовики заставили принести мертвеца с собой, после того, как он умер от нехватки инсулина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сам живой: лихач на "Гранте" погубил пассажирку, врезавшись в столб в Нижнем Тагиле Новокузнечанин убил своего приятеля “фейерверком” во время застолья В Новороссийске местный житель убил садовым сучкорубом бывшую сожительницу и её отца