Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убытки метро на 400 млн рублей погасят из бюджета Нижнего Новгорода
Sergey Smirnov/Global Look Press
Общество

Убытки метро на 400 млн рублей погасят из бюджета Нижнего Новгорода

Дополнительные 2 млрд рублей выделены Нижнему Новгороду из инфраструктурного кредита, который получила область. О том, куда направят деньги, рассказали в городской Думе.

Увеличение бюджета Нижнего Новгорода более чем на 2 млрд рублей одобрили депутаты городской Думы.

Всего казна пополнилась на 2 млрд 70 млн рублей. Большую часть средств — 1,7 млрд — направят на развитие транспортной системы. На почти 400 млн рублей погасят убытки "Нижегородского метро", за 45 млн отремонтируют вагоны.

Направить большие суммы также собираются на содержание дорог, озеленение, на контейнерные площадки, иллюминацию к Новому году и на создание вывесок улиц в едином дизайне. 32 млн выделят парку "Швейцария" в качестве субсидий, а 30 отправят в резерв города.

После всех изменений бюджет Нижнего Новгорода на текущий год всё равно остается убыточным. Дефицит почти 2 млрд рублей.

Напомним, доступ в детские сады и школы могут запретить в регионе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Минздрав опроверг информацию о том, что в Нижегородской области не хватает вакцины от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: