Авторизация
Нижний Новгород
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
УФАС проверит концессионное соглашение по нижегородскому IT-кампусу
fas.gov.ru/Global Look Press
Экономика

УФАС проверит концессионное соглашение по нижегородскому IT-кампусу

УФАС по Нижегородской области проведёт проверку по заключению концессионного соглашения между облправительством и ООО "Развитие инновационных проектов" (РИП), пишет издание NN.RU со ссылкой на пресс-службу антимонопольного ведомства.

Речь идёт о соглашении по строительству IT-кампуса, которое власти заключили практически с собственной фирмой. Напомним, учредителями РИП являются "Корпорация развития Нижегородской области" и казённое предприятие "Нижтехинвентаризация – БТИ Нижегородской области".

В УФАС уточнили, что жалобы на действия правительства региона и фирму РИП при заключении данного соглашения не поступали, но ведомство организует проверку на предмет ограничения конкуренции.

Минэкономразвития области уже разъясняло, по какой причине подрядчиком выбрано именно РИП. Это сделано, чтобы организовать слаженную работу и сдать проект в обозначенные сроки (до конца 2025 года).

Напомним, инвестиции в строительство IT-кампуса "Неймарк" в Нижнем Новгороде составят 41 млрд рублей. В нём смогут учиться 7 тысяч студентов.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Нижний Новгород", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nn@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Археологи нашли военно-административный центр средневекового Нижнего Новгорода XV века Глава Нижегородской области обсудил поставку запчастей для тракторов с послом Республики Беларусь Концессионное соглашение по IT-кампусу подписал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь