Авторизация
Нижний Новгород
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уложили на лопатки: Русские патриоты сделали красочное предупреждение о ВАДА
© Liu Dawei/XinHua/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

Уложили на лопатки: Русские патриоты сделали красочное предупреждение о ВАДА

В Москве на стене одного из домов появилось граффити в поддержку спортсменов олимпийской сборной России. Судя по картинке, где спортсмена с надписью "ВАДА" соперник с триколором укладывает на лопатки, это ещё и красочное предупреждение для Всемирного антидопингового агентства.

По соцсетям активно распространяется изображение с граффити, которое появилось на одном из домов на Зацепском Валу в Москве. Граффити сделали в поддержку олимпийской сборной России.

В центре картинки - два дзюдоиста на татами. И спортсмена в синем кимоно с надписью на спине "ВАДА" (очевидно, имеется в виду WADA - Всемирное антидопинговое агентство) на лопатки уложил его соперник в белом кимоно с олимпийским мишкой с Олимпиады-80 на спине и триколором на рукаве.

Внизу под изображением хэштег-надпись "wewillROCyou", ставшая с лёгкой руки интернет-пользователей и журналистов неофициальным слоганом наших спортсменов на Олимпийских играх в Токио. Слова из легендарной песни группы Queen, которые переводятся как "мы вас раскачаем".

В совокупности всех деталей картинка получается весьма красочной и красноречиво предупреждающей всех недругов и злопыхателей о грядущей победе России.

Фото: скриншот Telegram-канала "Комсомольская правда: KP.RU"

Напомним, из-за санкций WADA нашей сборной на Олимпиаде в Токио нельзя демонстрировать государственные символы (национальный флаг, государственный гимн). Во время соревнований спортсмены представляют команду Олимпийского комитета России (ROC - Russian Olympic Committee), а на пьедестале почёта наши олимпийские чемпионы слушают фрагмент из Первого концерта для фортепьяно с оркестром Петра Чайковского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Гениальная победа русских: Саблистки лишили француженок олимпийского золота Проигравшая русским саблисткам француженка обвинила их в обмане "на две минуты"
Загрузка...